Принимаем заказы ежедневно с 10:00 до 20:00
Тема работы: | Разработка технологий и рецептур фирменных блюд и кулинарных изделий для ресторана английской кухни класса "Люкс" |
Предметная область: | Курсовая работа с практической частью, Технология продукции общественног питания |
Краткое содержание: | ВВЕДЕНИЕ 2 Глава 1. Концепция предприятия как основа формирования ассортимента и разработки рецептур блюд 4 1.1.Выбор и обоснование концепции предприятия 4 1.2.Современные тенденции в приготовлении, оформлении, подаче блюд для ресторана люкс. 7 1.3.Составление меню. Обеспечение соответствия меню выбранной концепции 9 Глава 2 Разработка рецептур и технологических процессов 16 2.1. Составление проекта рецептур фирменных блюд 16 2.2. Проектирование и разработка технологического процесса производства фирменных блюд 20 2.3. Разработка показателей качества и безопасности продукции 24 2.4. Подготовка и оформление нормативной и технологической документации. 26 Заключение 33 Литература 34 |
Объём работы: | 34 стр. |
Цена: | 1000 руб. |
Замечания: | 28819, оригинальность 55.26% |
Методичка: | Скачать |
Отзывы
Снежана Макаровна Сын учится в универе, но запустил учебу. Знакомая с работы посоветовала данную компанию. От всей души благодарю их! Спасли моего ребенка, мы успешно закрыли хвосты и сдали сессию.
Ольга Заказывала реферат по теме "Феромоны. Виды и механизмы их действия." Понравилось, что соблюли все правила оформления, создали корректный библиографический список, к содержанию тоже претензий нет. Придраться было не к чему ни мне, ни моему педагогу.
Людмила Попросила написать эссе по философии, но чтобы попроще, иначе бы учитель спалил, что писала не я. Получила пятерку за эссе, спасибо!
Степан Нужна была помощь в написании дипломной работы. Попался хороший автор, который глубоко изучил тему. Содержание было доступным и понятным, при этом вся терминология присутствовала + попросил отдельно выписать основные тезисы, благодаря чему легко защитил свой диплом.