Разработка технологий и рецептур фирменных блюд и кулинарных изделий для ресторана английской кухни класса "Люкс"

Тема работы: Разработка технологий и рецептур фирменных блюд и кулинарных изделий для ресторана английской кухни класса "Люкс"
Предметная область: Курсовая работа с практической частью, Технология продукции общественног питания
Краткое содержание: ВВЕДЕНИЕ 2 Глава 1. Концепция предприятия как основа формирования ассортимента и разработки рецептур блюд 4 1.1.Выбор и обоснование концепции предприятия 4 1.2.Современные тенденции в приготовлении, оформлении, подаче блюд для ресторана люкс. 7 1.3.Составление меню. Обеспечение соответствия меню выбранной концепции 9 Глава 2 Разработка рецептур и технологических процессов 16 2.1. Составление проекта рецептур фирменных блюд 16 2.2. Проектирование и разработка технологического процесса производства фирменных блюд 20 2.3. Разработка показателей качества и безопасности продукции 24 2.4. Подготовка и оформление нормативной и технологической документации. 26 Заключение 33 Литература 34
Объём работы: 34 стр.
Цена: 1000 руб.
Замечания: 28819, оригинальность 55.26%
Методичка: Скачать

Купить эту работу

Куда отправить:

Ваше имя*:

Ваш телефон:

Ваш E-mail*:

Сделать заказ

Отзывы

Иванова Дарья

Используя приложение, вы можете быстро увидеть многоаспектный характер цветов и отношения между цветами. Цвета палитры представлены в 3d виде. Созданные палитры могут быть импортированы или экспортированы в Adobe Swatch Exchange (ASE).

Иванова Дарья

Используя приложение, вы можете быстро увидеть многоаспектный характер цветов и отношения между цветами. Цвета палитры представлены в 3d виде. Созданные палитры могут быть импортированы или экспортированы в Adobe Swatch Exchange (ASE).

Добавить отзыв
Принимаем к оплате
  • Яндекс.Деньги
  • VISA
  • MasterCard
  • QIWI
  • СБЕРБАНК
  • WebMoney
Все способы оплаты