Анализ причин дефектности товаров и градация качества

Тема работы: Анализ причин дефектности товаров и градация качества
Предметная область: Курсовая работа, Товароведение
Краткое содержание: Глава 1 Теоретические основы возникновения дефектов пищевых продуктов по различным признакам 1.1 Классификация дефектов по различным признакам 1.2 Влияние дефектов на экономическую эффективность работы предприятия
Объём работы: 18 стр.
Цена: 425 руб.
Замечания: 21635, оригинальность 50.47%

Купить эту работу

Куда отправить:

Ваше имя*:

Ваш телефон:

Ваш E-mail*:

Сделать заказ

Отзывы

Иванова Дарья

Используя приложение, вы можете быстро увидеть многоаспектный характер цветов и отношения между цветами. Цвета палитры представлены в 3d виде. Созданные палитры могут быть импортированы или экспортированы в Adobe Swatch Exchange (ASE).

Иванова Дарья

Используя приложение, вы можете быстро увидеть многоаспектный характер цветов и отношения между цветами. Цвета палитры представлены в 3d виде. Созданные палитры могут быть импортированы или экспортированы в Adobe Swatch Exchange (ASE).

Добавить отзыв
Принимаем к оплате
  • Яндекс.Деньги
  • VISA
  • MasterCard
  • QIWI
  • СБЕРБАНК
  • WebMoney
Все способы оплаты